***

За окном чужие города,
Мелькают незнакомые дороги...
И снова мчатся поезда,
Чтобы забыть меня надолго.
Куда ведут сейчас пути?
Где дом родной и настоящий?
Когда смогу его найти,
Чтобы остаться там однажды?


Рецензии