Мечта

Привет тебе мечта героев!
Сижу без счастья, без обид!
И истекает сердце гноем,
Смотря на твой порочный вид.

Я отвернусь, но, знаешь, запах
Твоей небесной красоты
Меня гнетёт. И в чьих-то лапах
Шепчу я глаз твоих черты.

Я вновь уйдую. Одной ступенью
Отдаляюсь от тебя...
Забудь про все,ведь на колени
Не буду падать больше я...

Возьму иглу.И нитью чёрной
Буду раны зашивать.
И вижу как толпой огромной
Несется смерти моей рать...

Скажу:"Прощай". Рукой беспечно
Тебе махну с улыбкой вслед...
Запомни,- Молодость не вечна,
Дороже счастья слова нет...


Рецензии
дороже счастья слова нет
в руках его не держишь долго
один неловкий шаг
и птицей в окно
лишь видел ты её
успела ускользнуть...

Иллюзия13   07.05.2009 05:54     Заявить о нарушении
Пасип те, друх, за визит)))

Камитас Снегин   08.05.2009 09:40   Заявить о нарушении
да не за что:-)!

Иллюзия13   08.05.2009 15:55   Заявить о нарушении