Слышит сердце очерствевшие камни

Кровавые глаза злости
Кровасток полный желаний мести
Холодный блеск просится в гости
Душа за два вздоха до смерти...
Топот шагов электрической страсти

Сладость годрыни душит шипами
Отпускаемся с неба очерневшее знамя
Слышит сердце очерствевшие камни
Напролом сквозь их блеклое пламя
Оступаемся сами...


Рецензии