Тоска по солнышку
Твою чудесную улыбку
Тёплый и добрый милый взгляд
Ласковый нежный родной голос
Всё беспрестанно вспоминаю
И как смирится с твоей смертью
Любимый папа я не знаю
Мне не привыкнуть к жуткой мысли
Что ты меня уж никогда
Не приласкаешь не обнимешь
Не назовешь вновь малышом
С тобой мы солнышко моё
Уж не останемся в вдвоем
13.01.2006
Свидетельство о публикации №108112403693