Узнай огонь...
Попробуй по минутам наслажденье.
Ты не почувствуешь прощальных фраз,
Что ждут невольного спасенья.
И сердце не расколется на части,
По отраженному пути-весна...
Узнай по переулкам счастье.
Быть может-рядом и душа одна...
Дыхание порочного истока
Струится, льет печальный звон...
И день, уставший у порога,
Сорвет раскрывшийся пион.
Разбиты окна-улетаю прочь,
Как птица без крыла, к высотам.
И слушать ненависть уже не в мочь.
Узнай мелодию по незнакомым нотам.
Свидетельство о публикации №108112403691