Запотевшее пламя боли...

Запотевшее пламя боли...

Голос времени, корни столетий.

Сожаление выжженной воли,

Не пытаюсь знамение встретить...

Сохрани перламутровый ветер,

И котомку с обрезанной мыслью...

Может, он спросит дождь в этот вечер,

Для кого не сбываются числа.

Запотевшее пламя боли...

Откровением катятся слезы...

Этот бред не держу в неволе...

Пусть пасьянсом вольется в прогнозы...


Рецензии