Хризантемы

Ранним утром , увидев девушку

С хризантемами жёлтыми,нежными

Лепестки так легки,как пёрышки

И цветов тонких иглы смежные.

Жёлтый цвет служит признаком давним

Что совсем близок час раставания

И цветам этим дивным и славным

Невдомёк,что от них нет желания.

На руке у царя Соломона

Был там перстень с надписью вечною

И та надпись нам всем дарована

"Всё проходит"-гласит в небо млечное.

                З.К,


Рецензии