Новогодние желанья

Уже пробьют скоро куранты
Я загадаю все желанья
Что накопились уж в душе
За весь этот прошедший год
Средь всех своих обид и боли
Страданий мук и горьких слёз
Проблем и трудностей невзгод
Тебя я буду вспоминать
Любить ценить и уважать
Мой добрый милый нежный папа

31.12.2005


Рецензии