Безмолвное соло времени

Безмолвное соло времени,

Заплаканный торс небес,

Фата усложненного бремени,

Искрящийся светом навес.,

Какая же плата у осени?

Фаянсовый звон берегов...

И я половинкою просини

В ловушке родимых врагов.

Прощальный венец вялой подлости

Ты компасом бросишь в кювет.

И вот между нами из пропасти

Волокнами гнется букет...

Безмолвное соло верности.

Ремонт драгоценных сил.

С тобой я в сиянии крепости,

И мир черно-белый так мил...


Рецензии