Нега
После ласок дня,
Солью вместо лести
Трогаешь меня...
Обнимает нега
Каждый долгий вздох,
И струится небо...
Ты сегодня Бог.
Пусть открыты двери,
Утренний туман,
Поднимусь с постели,
Заглушу кальян...
Спрячусь в тени сада.
Где бы не искал -
Буду снова рядом,
На песке у скал...
Свидетельство о публикации №108112403640