Продолжение Педагогу посвящается
Мелькают дни, проходят годы.
Экзамены уже сданы.
И аттестаты, как итог школьной работы,
Вам будут здесь, сегодня, вручены.
И мы, родители, учились вместе с вами.
И школе помогали, как могли.
Домашние дела, порой, бросали.
И в школу на собранья шли.
Учились вы, взрослели и мужали.
Из класса в класс, переходя.
Свои уроки Педагоги вам давали,
К вершине Знаний за собой ведя.
Написано не для запоминанья
Немало песен и стихов в их честь.
Прошу ещё немного вашего вниманья,
Один из них хочу для вас прочесть.
http://www.stihi.ru/2008/11/06/3919
06.2000 г.
Свидетельство о публикации №108112403636