Еще одна ночь...
Кружат уже сонные звуки.
Друг без друга засыпаем одни,
Чтобы снова проснуться в разлуке.
День за днем, секунды-часы...
Суетой заглушаются муки.
Ты у рук своих нежных спроси-
Помнят они мои руки?...
Но каждую ночь мы рискуем,
Поглощаясь во мрак тишины,
После искусственно страстью рисуем
Яркие полосы-горькие сны...
Еще одно утро предательски будит,
Скользят по подушке лучи.
И сердце поспешно обоих осудит:
Была не с тобой и со мной был не ты.
Свидетельство о публикации №108112403633
С уважением, Егор Ерёмин...буду рад видеть вас на своей страничке...
Санофзэсан 24.11.2008 19:33 Заявить о нарушении