Королева эльфов

Cтранное чувство,здесь я бывал,
В кущах лесных и развалинах гротов,
Кудри расчесывал водоворотов,
В лодке несясь мимо вздыбленных скал.

Вижу поляны мертвенный свет,
В танце трепещут крылатые девы.
И среди эльфов прекраснее нет,
Светлости Вашей,моя королева...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.