Вновь у тебя прошу спасенья
Вновь у тебя прошу спасенья
Из плена пустоты и боли
Страданий страха избавленья
Ты забери меня с собой
Мой милый Миша дорогой
Любимый папа и родной
В свой мир загробный и чудесный
Что царствием зовут небесным
Мои закончатся мученья
Мы навсегда там будем вместе
2.10.2005
Свидетельство о публикации №108112403629