Не справедливо!

Почему так в жизни происходит
Кому нужна любовь он не находит,
А тот кто избавиться хочет,она не уходит!
Кто хочет ребенка родить не в тягость,а в радость,
Хоть долго стараясь, молясь и каясь...
Не может, а в будушем долго страдает.
А тот кто родил его не для любви,
Тот просто бросает у чьей-то двери!
Чего так бывает? Хоть ты мне скажи!
Кто беден - всегда и везде помогает,
А тот кто богатый, кто цены не знает
Тот даже со здачи нопейку свою забирает.
И тот кто здоров - забавляется глупо,
Губясь сигаретой, уколом и жгутом.
Тот просто глупеет и не понимает,
Что счастье без этой дурни ведь бывает.
А тот кто красив,умен, полон духа и даже силен,
Тот часть Иисуса годов - не доживает.
Ведь тоже такое не редко бывает.
Ну чтож... жизнь дана человеку лишь раз!
И каждый как хочет, как может ее проживает!
Вот только б мечты все людей исполнялись
И все что хотелось всегда обриталось!!!


стих был написан 13 ноября 2008г.


Рецензии
Исполнения заветной Вам мечты и счастья солнечного вдоволь!
С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав

Вячеслав Артемов   24.11.2008 19:52     Заявить о нарушении