Я пронесу через года..

Ровно прошло 3 долгих года
Со дня как в этот миг и час
Мы встретились в последний раз.
Через всю жизнь я пронесу
Твои улыбку голос взгляд.
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной.
Над моей болью и тоской
И горем от твоей потери
Не властен бог не властно время.
Ты жизни моей смысл
Надежды радость счастье
Клянусь, унёс на век с собой
Мечтаю солнышко моё
Скорее встретится с тобой.

16.07.2005


Рецензии