Соприкосновение

Прикосновение двух душ, что долго ждали…
Прикосновение сознаний, взглядов, слов…
Прикосновение единого начала,
Мужского-женского, двух истинных творцов.
Её прекрасное любовное начало,
Его таинственный логический поток,
Её безоблачное чувство засияло,
Его активного начала лепесток.
Её загадочное чувство восхищенья,
Его практичное решение без слов,
Её божественного тела излученье,
Его защитный щит и отчий кров.
Две половинки в такт любви проснулись,
Два сердца вспыхнули в прекрасный жизни миг.
Две новые любви соприкоснулись,
И переход к Единому возник.


Рецензии