Любимому папе

Уже второй свой день рожденья
Встречаешь ты на небесах
Мне горько больно и тоскливо
Конечно слёзы на глазах.
С тех пор как ты мой милый Миша
Нелепо и трагично умер
Два года и семь месяцев назад
Безумно одинокой потерянной несчастной
Родное солнышко вдруг стала
И жизнь весь смысл радость и счастье
В одну секунду потеряла
Всё это время день и ночь
Плакала, мучилась, страдала
Безумно тосковала, скучала вспоминала
Ну а стихов со дня кончины
Тебе родной любимый папа
Лишь потому не посвящала
Что всё ещё живым считала
Хоть твоя смерть меня убила
Всё мои мысли сердце душу
Опустошила и сломала
С твоей утратой столь великой
Упрямо твёрдо как ребёнок
Никак смерится не хотела
Пусть это есть реальный факт
В него всёж верить не желала
Всё существо протестовало,
Клянусь что о тебе стихи
В прошедшем времени писать
Для меня значило одно
Что надо смерть твою признать
Нашей с тобой любви и дружбы
Все годы долгие предать
Где мне взять мужество и силы
Чтобы писать тебе посмертно
Совсем того не представляла
Но вот сегодня в праздник светлый
До боли грустный и печальный 33-я твоего
Барьер преодолев решилась
И знай что это лишь начало

5.07.2005.


Рецензии