Семь

Я напишу тебе всего семь слов,
Я только что их посчитала:)
И чтобы смысл был, как у стихов,
Немного строчек выше подписала...
И ниже тоже пару звуков,
И солнцевских лучей меж строк...
В итоге будет много букв,
Но не на столько, чтоб прочесть не смог:)
И даже пусть покажется сейчас,
Что не хвататет здесь "поэтного" таланта,
Зато улыбка не сойдет хотя бы час.
Или сойдет - и у меня появится обратно.
Как раньше - в аське напишу,
И буду от работы отвлекать...
Или перчатку в холод попрошу,
Свои не возьму,не буду одевать!
...Останутся сутки до дома пути,
Переходы, билеты, в автобусы сесть...
Все вспомнить и дальше идти...
Спасибо тебе за то, что ты есть!!!


Рецензии