Скоро проснешься

В твоих глазах простор Вселенной,
Бездонный океан мечты.
Ты спишь ещё, но пробудишься,
Узнаешь то, что ангел ты.
Увидишь чистый дух познанья,
Заметишь крылья за спиной,
Проникнешь сердцем в тайны знаний,
До звезд дотянешься рукой.
Увидишь тропку осознанья
И встанешь на отрадный путь.
Твоё простое созиданье
Даст шанс по-новому взглянуть
На мир, что светлый и чудесный,
На мир, что заново ожил.
На мир, что льется чистой песней,
На мир, что ангелам служил.
Поймешь, что всё любовь на свете,
Единство примешь в облаках,
Прекрасней нет того на свете,
Чем быть собой в Его руках.


Рецензии