Кофе с молоком
В нём ни молока, увы, ни кофе.
Так и мы, смешав десяток чувств,
Подостыли. Стало как-то пофиг.
Стало гулко. И почти никак.
Ничего не трогает сознанья.
Не люблю. Уже. Какой пустяк.
Пью кефир. Надеюсь на прощанье.
Свидетельство о публикации №108112403584