Бываю любима

Бываю  любима .
Должно  быть  бываю…
И  вроде  бы   сплю
Без   непрошенных  мук;
Я   многое  знаю
О  том  ,  что  не  знаю
И  не  доверяю   теплу
Хладных   рук.
Бываю   нужна
(  Даже  необходима !)
Не  спорю,   бываю
Не  раз   и  не  два.
Беда   лишь  в  душе,
А  она  нелюдима;
И  вроде  бы   с  кем то
Да   всё  же  одна.


Рецензии