На пике птичьей высоты...

Срываешь с губ моих молитву
Уводишь с осени тропы
И режешь словно острой бритвой
Бросаешь с птичьей высоты

Сливаешь из дождя осадки
Зовешь вперед за горизонт
То кормишь горьким, потом сладким
Вперед отряд, вперед, вперед!

Терзаешь влажными губами,
И тембр голоса поет
В эфире крыш и над домами
Из волн лихой водоворот

Срезаешь солнце на рассвете
Чтобы немного ночь продлить
Ты знаешь, мы всегда в ответе
За тех кого сумели приручить

Ты топишь, то на газ, то в воду
Стреляешь, выбиваешь цель
Впиваешься душой в природу
Когда рождается апрель

Пронзаешь, отключая титры,
Я нем, мои стихи пусты.
Срезаешь крылья острой бритвой
На пике птичьей высоты...


Рецензии