Как мы были в детстве счастливы

Как мы были в детстве счастливы, сестренка!
Не было ни зависти, ни злости!
А теперь все стало так не просто,
Что ни день - одна головоломка!
Да и мы с тобою, вроде бы другие,
Даже меж собою стали, как чужие.
Видно мы, взрослея, видим все иначе.
Перед тем, что в детстве - легкая задача,
Выросши, мы часто искренне робеем,
И себя жалея, для других черствеем.


Рецензии