У меня сейчас и слов нету..
Ты ушёл.Настал конец света,
И моя печаль так глубока!
На тебе сошёлся свет клином,
Улетел со стаей журавлиной,
Голос твой летит издалека.
Ночь пришла.Луна в окно светит.
Я одна теперь на всём свете,
А Земля по-прежнему кружит.
Ночью звёздной не сомкну и глаза,
А солёная слеза,зараза,
По щеке предательски сбежит.
Мама говорит:"Не плачь,дурёха!
Неужели без него так плохо?
Ты достойна лучшего любить!
Не оплакивай свою пропажу.
Без него должно быть лучше даже,
Жизнь идёт,а значит,нужно жить!"
Свидетельство о публикации №108112403570