Руководящая и Направляющая

Ведет, направляет нас сила творца.
Отца-Абсолюта и Бога-отца.
Нам выбор дан свыше и в мире земном
Познать лишь единство нам нужно с отцом.
Рукой умиленья ведет, утешает,
И казни в любви нам он не разрешает.
Путь в сердце с любовью – единственный путь.
Единственный грех – с этой тропки свернуть.


Рецензии