Переход в другое измеренье

Нам уготован путь в другое измеренье.
Нам уготован с вами переход.
Туда, где лишь любви потоки и творенья,
Где бог-отец вершит и Землю ждет.
Заботой, лаской, миром, и терпеньем,
Нам помогают светлые лучи.
Творца великолепным озареньем
Мы получаем в мир божественный ключи.
Души спокойствие и чудеса творенья
В телах с любовью пронесем сквозь свод.
И осветим ярчайшим светом Землю.
Да и свершится Новый Переход!


Рецензии