Реклама сока Вико. Частушки. Посвящаются Аншлагу

(реклама: сок «Вико»)

Мы Аншлаг смотреть все рады.
Лучше он любой награды.
Сам Аншлаг – он ничего.
Его спонсор – сок Вико

Гальцев, сок Вико налей
Для Елены Воробей.
Ветров, ты не отставай.
Вико Карине наливай.

Ты, Лукинский Николай,
Негру сок не наливай.
Лишь Вико он выпивает,
Сразу на фиг посылает.

Дроботенко, ты Сергей,
Дубовицкой сок налей.
Пей один Вико, Регина.
Будешь тонкой, как рябина.

Дайте сок Вико Рожковой.
Выпить литр она готова.
А не выпьет – разольёт.
Пылюку с Галею протрёт.

Сок помогает Винокуру
Иметь стройную фигуру.
Пьёт он только сок Вико –
В канкане прыгает легко.

Ефим Шифрин хлебнул Вико,
И подпрыгнул высоко.
В туфли вбил себя с трудом,
Но гулял он босиком.

Задорнов пьёт Вико давно.
По сцене движется легко.
Не только делает шпагат,
Идёт со сцены на руках.

Ещенко – наш Ирокез.
В деревню за Вико полез.
Всю деревню распугал.
Но сока так и не достал.

Куперфильд – Геннадий Ветров,
Он взлетает на пол метра.
А как выпьет сок Вико –
Улетает высоко (далеко).
 
Маэстро, Петросян Евгений,
Налил стакан Вико Елене.
Глоток Елена отпила,
И вылетела из гнезда.

Как-то группа ЭКС-Бэбэ
Достала сок Вико себе.
Мужики дошли до ручки –
Стали Веркою Сердючкой.

Хоть Благовещенск далеко
Всегда пить будем сок Вико.
Его мы будем распивать,
Чтобы Аншлаг ваш продвигать.


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, НАТАША! НОВЫЙ ГОД- ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК- ЗА ЗИМОЙ ВСЕГДА ТОЛЬКО ВЕСНА!
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ! ВСЕГДА ЖДУ ВАС НА СТРАНИЧКЕ! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АЛЕКСАНДР

Александр Суршков   24.12.2008 17:25     Заявить о нарушении