Сползает темная огранка

Сползает темная огранка

Печальных нот с моей души.

И льется музыка в тиши,

Моя заветная служанка...

Струится мост горячих тел,

В сознаньи я тебя воспела.

Любила преданно, терпела.

И только ты мне душу грел.

Канвой мерцающего эха,

Чеканит водоросль глубины.

Пою сонеты без сурдины.

Лишь ты сердечная утеха.

Блестит касаньями утес,

И бликам вторит за-зеркальным.

Не веря подвигам тотальным,

Я замедляю плавный кросс.

Бежит ручей тропинкой счастья.

Я в лунном свете обнаженном

Сверкаю жаждою влюбленной.

Сжимая нежностью запястья.


Рецензии