Пропаганда

Почемуто простые решения,
Разрешаются просто, без нас.
Осмотритесь,опять поколение,
Попадает под глупый приказ.
А кому и зачем это надобно.
Где тот враг,с кем опять воевать.
Агитация ,словно за Сталина,
Но зачем же детей призывать.
Долг почетен,причем же здесь дети.
Агитаторы - кто нам ответит?


Рецензии