Ох, и ветер...

Ох, и ветер! Ох, и вьюга!
Ох, метель, моя подруга,
Заморозила сердечко,
Тянет с пальчика колечко.
Ох, и снег-увязли ноги,
Не найти пути-дороги.
Ох, и волосы по ветру..
А сейчас ведь где то лето...


Рецензии