ОТ БОЛИ
Когда звезда погасла - отреклась,
Когда Господь моих молитв не слышит,
Когда я снова сильно обожглась,
Когда изчезли запахи и звуки
И вновь часы застыли на стене,
Тогда беру свою гитару в руки -
Аккорды раздаются в тишине.
Пускай глаза мне слезы застилают,
Не ту струну зажала пальцем вновь, -
Я все равно играю и играю,
Пою про вечное: разлуку и любовь.
И если ты услышишь мою песню,
Не в слушивайся, что я говорю,
Ты просто посиди со мною вместе
И помни, что от боли я... пою.
Свидетельство о публикации №108112403517