Потомки
Откуда,выжить,взялось столько сил.
Те дни лишь отголосками вернулись,
О том,как кто-то их прожил.
Мы смотрим в наше будущее слепо,
Кромсая прошлое цензурой,как ножом.
И не поймем,какая же нелепость,
Не думать,что же будет там потом.
Свидетельство о публикации №108112403509
Алексей Ануфриев 27.11.2008 09:06 Заявить о нарушении