Нытьё моё
Хорош, пока здоров,
Пока своей работою загружен.
А потерял работу, кров,
Сам стал работой докторов,
Пиши пропал, ты никому не нужен…
***********
Как быстро уходит время,
Мелькают закат рассвет.
Давно уж посеяно семя,
А счастья всё нет и нет…
**************
Всюду скользкий обман,
Сон, мечты, миражи,
Мне агрессор экран
Выдаст порцию лжи.
Проглочу, что смогу,
И поморщусь от мук
От реклам,
И от лиц размалёванных сук.
***********
Нить судьбы исходил как мог
А сейчас, как старик недужный
Вновь стою на распутьи дорог,
Одинокий, не нужный.
************
Счастье выпало лишь на миг,
А потом снова сбой…
Жизнь жестокий боксёрский ринг
Бой с судьбой и собой.
*************
Судьба – канал подлянки всякой,
В нём жизнь, увы, не стоит не гроша
И потому затравленной собакой
Скулит моя заблудшая душа.
*************
Какой-то кругом безпросвет…
Ни куда не зовёт мечта…
Будущего просто нет…
Пустота…
Свидетельство о публикации №108112403508