Подружке

Милая подружка,
Посмейся, не грусти,
Ты сейчас игрушка,
Но счастье впереди.

Все пройдет однажды,
Ты сама поймешь,
Что заплатит дважды
Он за эту ложь.

Он с тобой игрался,
Это знаешь ты,
И не побоялся
Он разбить мечты.

Но настанет время 
И он сам поймет,
Как же это больно -
Игра наоборот.


Рецензии