Ощущаю себя

Ощущаю себя потоком,
Ярким светом этой вселенной.
Ощущаю себя истоком,
Ощущаю себя безмерной.
Ощущаю себя провидцем,
Что несет в себе осознанье,
Ощущаю себя очевидцем,
Что вступил на тропу познанья.
Ощущаю себя красивой,
Ощущаю себя теплом,
Ощущаю себя счастливой,
Ощущаю себя ангелОМ.


Рецензии
Ощущаю тебя Вселенной,
Ощущаю тебя всесильной..
Ощущаю тебя смиренной
и очень.. красивой....

Алла Умешвари   20.12.2021 23:02     Заявить о нарушении