Я хотел бы родиться

Я хотел бы родиться в субботу,
Чтобы жить всю жизнь без заботы,
Чтобы жизнь мне малиной казалась
И чтоб сказкой она называлась.

В воскресенье хотел бы родиться,
Чтоб душа парила как птица,
Чтобы сердце смеялось и пело
И к высотам рвалось новым смело.

Родиться в среду я б не отказался,
Чтоб паритет во всем соблюдался,
Чтоб находить середину везде золотую
И девизом своим сделать: "Истину найду я!"

Но не судьба, опять ведь не судьба.
Борьба за жизнь - проиграна борьба!
Приговором страшным слово "аборт"
Донеслось до меня сквозь мамин живот...


Рецензии
Интересное раскрытие темы.Но Вы же родились, значит мама передумала. С теплом и пожеланием удачи!

Григорий Фёдоров   25.11.2008 10:22     Заявить о нарушении