Войду в твой храм
И сердце будет биться,
Стучась наружу
Жилкой золотой,
Я прокричу
Беззвучно, внемля тиши,
Заполню вздохом
Купола покой;
В твоих чертогах -
В тайниках рассудка,
Найду я счастьe,
Для души звезду;
В твоём дому,
Укрытом и забытом,
Я обниму тебя,
И, молча, уведу;
Свидетельство о публикации №108112403486
Юрий Деянов 13.02.2013 00:22 Заявить о нарушении