Наслаждение

Нуждою ли,желанием познанья,
А может просто,так из любопытства.
Сижу листая чьи-то излиянья,
Ловя в себе желанье удавиться.

А может всеже поступаю глупо?

Жду окончания не признанной поэмы.
Давя в себе желание забыться.
Ей богу - это же не тема,
Написано как бред,тот что не снится.

И я листаю эту книгу тупо.
Естественно в ней фразы мертвы и слова как трупы.


Рецензии