Неизбежность
Пора смириться, только я грущу.
Уж к завершенью близится свиданье,
Но я кричу: "Люблю! Не отпущу!"
Понять пора: сменяет лето осень,
И солнца луч терят силу вновь.
Уходишь ты... Душа остаться просит.
Но замерзает без тепла любовь...
Мой странный гость - в моей судьбе - прохожий, -
Смириться не решается душа!
Ты был на солнце в царстве тьмы похожим...
Без солнца жизнь, ты знаешь, не нужна...
Свидетельство о публикации №108112403470