Миссия

Любовь Творца нас приведет к свершенью.
ИскрОй творенья, нас объединив,
Мы путь пройдем земного очищенья,
В потоке света силы заключив.
Нам уготовано земное испытанье,
Пройти через огонь, и силы тьмы,
Чтобы сквозь призму нашего сознанья
Увидеть мир в объятиях любви.
Мы здесь – семья, посланники Аштара,
Светила Солнца, и друзья планет.
Пройдем через любые испытанья,
Но выполним с любовью наш обет.
Нас роза мира ждет, и к возрожденью
Готовы силы света и творец.
Мы на пути любви и процветанья.
И действуем, как говорит Отец.


Рецензии