Мысли в слух

    
Ушли от несбывшейся мечты
Пришли к воровству, наркоте и пьянству.
Добровольно мостим мосты
В плен ко лживому шарлатанству
Не жалея своих костей
Меняем «мыло на шило»
Не вспоминая в пылу страстей,
Что это уже было.
Были блага для меньшинства,
Кто с деньгами, для тех свобода.
Безнадёга – для большинства
И … «опиум для народа»

Словно прыгнуло время в спять,
Кто-то мир под себя строит…
А продажных чиновников рать
Безпардонно народ доит…

Может с нами и надо так?
Революции, путчи, войны,
Катаклизмы и СПИД и рак…
Может этого мы достойны…


Рецензии