Мне не понять мирских законов

Алый закат догорает в окошке
Друг позабыл ! любимому плохо...
В общем от этого всего на душе гадко и противно
По сердцу бритвой скребут кошки
Тоскливо грустно одиноко
 
Наш мир суровый и жестокий
Его законы не понять мне
Если ты подлый лицемер
Врёшь претворяешься лукавишь
Во всём везёт и жизнь по кайфу
 
А если человек хороший
Честный отзывчивый и добрый
То счастья радости не знаешь
И чашу слёз страданий боли
Горя несчастий всевозможных
В судьбе с избытком выпиваешь

18.11.2008


Рецензии