Она во мне...

Она во мне... забрала песни...

Пронзая веером нутро...

Она во мне... не в плане мести...

А просто на душе тавро...

Она терзает, будоражит,

И хладнокровной быть велит...

О, кто мне путь иной подскажет?..

Ведь сердце для него стучит...

Она во мне, играет лестью...

Картавит злобно и взахлеб...

Влачит, стервоза, по поместью

Мой тяжко-маетный озноб...


Рецензии