ЦЕНА
Чуть подешевле, подороже...
И даже чувства иногда
Бывают на товар похожи.
Я не приемлю сей закон!
Не продается за монеты
Воскресный колокольный звон,
Ведь от него душа согрета.
Не продается солнца свет,
Звезда и небо голубое.
И коль в груди биенья нет, -
Не купишь сердце ты другое.
Цени добро, любовь, детей, -
В них сила, главное богатство.
Своей улыбки не жалей,
Ведь по заслугам свем воздастся.
Свидетельство о публикации №108112403447