Не навсегда ослепла...

Обманом сердце сожжено.
Душа от гари задохнулась.
Я знаю, - все предрешено, -
Я, видимо не зря споткнулась...

Брела наощупь в темноте...
Зажечь свечу? - сырые спички...
И заходили все не те
В вагон спешащей электрички.

Одна - по кругу - средь толпы.
Их лица жесткие и злые...
Вот, наконец, зашел и ты,
Но поняла я, - мы чужие.

Устала. На ходу сошла,
А вот куда идти, не знаю...
Иду - слепая - не спеша.
Что на дороге ожидает?..

Упал мне лучик на ладонь...
Зажмурилась... Привыкну к свету!
И отпускает сердце боль...
Не навсегда, видать, ослепла...


Рецензии
Очень понравилось.Респект.

Александр Проказов   01.12.2008 15:36     Заявить о нарушении