Диалоги со Вселенной

Яркость красок окутала вечность,
Мир безликий давно позабыт.
Впереди лишь одна бесконечность,
Путь познания нам приоткрыт.
Легионы светил и созвездий
Дарят силы познать переход.
 Посылает любовь безвозмездно
Бог-отец на «крестовый поход».
Триединство отца-сына-духа
И раскрытие плана творца.
Мир землян – мир огня, мир Единства,
Вот послания в ваши сердца!


Рецензии