Любовный стресс по СМС 2
(Мои реальные эсемески,
отправленные в разное время,
разным адресатам.)
***
Вот моих фантазий дым развеялся,
Правду я узнал незамедлительно…
Я- то на письмо твоё надеялся,
Ты ж мне денег бросила презрительно…
***
За окном ни солнца, ни жары.
Гром гремит и молнии сверкают.
В дождь летать не могут комары,
Только поцелуи долетают.
***
Распахнул я форточку в окне.
На своём матрасе, на полу я
Развалился голый на спине.
Как аэродром для поцелуев.
***
Напугала, раздразнила,
А сама не позвонила.
Я напуганный лежу,
Не могу уснуть, дрожу.
***
С тех пор, как вместе мы бываем,
Бываю я незабываем.
Но иногда, я всё же знаю,
Что забываемый бываю.
***
Не долго ты по мне скучала.
Десяток слов, и замолчала…
А я мечтал, что не забыла.
Не тут- то было…
2008г.
Свидетельство о публикации №108112403367