Происшествие на вечерней автостраде...

Вечерний мрак  укроет город
Безумно грустно одиноко
И снова душат горло слёзы
Как хочется вскочить с коляски
И прочь бегом на автостраду
В машин потоке затеряться
Водилы будут мне сигналить
Мол девушка сойди с дороги
Средь них найдется точно  пьяный
Кто управленье потеряет!
Глаза ослепят его фары...
Виз тормозов и звук удара..
Прохожий звонит в неотложку
Но не успеют мне на счастье
Все... я на небо улетаю
Забытый и ненужный ангел...


13.11.2008


Рецензии