Мне надо дороже ценить свои слёзы...
Ночная лампа горит робко
Пусть ни за что блин не про что
Сейчас со злостью обозвали
Мол что упрямая ослица
Дебил урод и идиотка
Изо всех сил блин постараюсь
Оставшись как скала спокойной
Эту обиду оскорбленье
Не пропускать сквозь душу сердце
Причина этому проста
Пришла я к выводу простому
Мне надо дороже ценить свои слёзы...
Про тех лишь их лить кто правда достоин !
10.11.2008
Свидетельство о публикации №108112403351
Любовь П 24.11.2008 17:59 Заявить о нарушении